Óia a cobraaa! É mentiraaa!
Pra começar a nossa festança e tornar nosso Arraiá da Nutri muito mais gostoso, nossa Escola Gastronômica Formeé preparou uma receita pra lá de boa pra você saborear.

Pé de Moça
Rende até 12 pedaços
Ingredientes
300g de amendoim torrado
200g de açúcar refinado
80g de margarina
200g de leite condensado
Modo de preparo
1º passo: Em fogo médio, em uma panela, coloque o açúcar e derreta.
2º passo: Coloque o amendoim torrado e mexa junto ao açúcar, formando um caramelo envolvendo o amendoim.
3º passo: Abaixe o fogo e, em seguida, coloque o leite condensado. Você vai perceber o leite condensado cristalizando, fique tranquilo, o segredo é não parar de mexer.
4º passo: Disponibilize a mistura em uma travessa. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Faça os cortes desejados e leve para a geladeira antes de servir.

É sempre um prazer celebrar bons momentos através dos nossos Grandes Eventos, proporcionando experiências gastronômicas e conectando nossos clientes à boa mesa. Afinal, cozinhar é criar laços!

Bom arraiá e até breve!

Cabecalho e Rodape Pe de Moca 03

Compartilhar: