Começou a nossa temporada de Grandes Eventos e nós estamos pra lá de animados!

Para entrar no clima italiano do Nutri Tarantella, nossa Escola Gastronômica Formée selecionou uma receita deliciosa de Bruschetta ao Pomodoro para você preparar e saborear.

Mostre o chefe italiano que existe em você, mãos à obra e mangiare!

Bruschetta ao Pomodoro
Serve até 6 pessoas

Ingredientes
1 colher de sopa de cebola em cubos pequenos
2 colheres de sopa de tomate maduro em cubos
2 baguetes italianas
1 xícara de chá de muçarela ralada
1 colher de chá de azeite de oliva
Manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo
1º Corte as baguetes em fatias de 1,5cm de espessura (aproximadamente 9 fatias por baguete)
2º Corte o tomate e cebola em cubos pequenos. Preencha as fatias com a mistura e finalize com a muçarela ralada.
3º passo: leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o pão fique crocante.
4° passo: finalize com fios de azeite e decore com folhas frescas de manjericão.

Organize em cestos de pão,  sirva e bon apetito!

É sempre um prazer celebrar bons momentos através dos nossos Grandes Eventos, proporcionando experiências gastronômicas e conectando nossos clientes à boa mesa. Afinal, cozinhar é criar laços!

Eai, curtiu a receita? Compartilhe com a gente e bella ciao!*

*Adeus querida!

Rodape Bruschetta ao Pomodoro

 

 

 

 

 

 

Compartilhar: