O famoso e tradicional gingerbread é uma maneira carinhosa, fácil e econômica de presentear quem você ama neste Natal. Afinal, quem não gosta de receber lembranças repletas de afeto e espiríto natalino, não é mesmo?

Então, entre no clima e mãos à obra preparar essa delícia recheada de sabores e aromas.

Biscoito de Gengibre – Gingerbread

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
100gr de manteiga
3 ovos
3/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de chá de gengibre em pó
Canela a gosto

Modo de Preparo
1º passo: Bata a manteiga, o açúcar e a essência até virar um crem. Acrescente na ordem o ovo, a canela, o gengibre e a farinha. Bata até ficar bem homogêneo.
2º passo: Deixa a massa na geladeira por 30 minutos e em seguida abra a massa com um rolo e use um cortador para modelar os biscoitos.
3º passo: Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos e deixe esfriar em uma grade.
4º passo: Decore os biscoitos com chocolate e pronto!

Ah! Não esquece de compartilhar seus gingerbread com a gente marcando nossas redes sociais e/ou comentando aqui.

Um feliz e doce Natal a todos! HoHoHo.

Rodape GingerBread 1

Compartilhar: