Que tal aquela receita diferentona para o seu jantar ou almoço do fim de semana?

Suculenta e muito saborosa, nossa receita de Batata Recheada com Frios faz parte do cardápio Differe, promovendo experiências gastronômicas com qualidade aos nossos clientes.

 

Batata Recheada com Frios
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes:
4un de batata inglesa grande
2 xícaras de presunto ralado
2 xícaras de mussarela ralada
2 colheres de bacon frito em cubos pequenos
2 caixinhas de creme de leite
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
1° passo: Cozinhe as batatas com casca e tudo, até que estejam macias;
2° passo: Reserve-as e deixe esfriar;
3° passo: Rale os frios. Frite o bacon em cubos e misture-os com o creme de leite formando o recheio;
4° passo: Corte as batatas ao meio e retire o seu miolo com ajuda de uma colher;
5° passo: Em um refratário, coloque as metades das batatas. Recheie-as com a mistura de creme de leite, bacon e frios ralados;
6° passo: Corrija o sal;
7° passo: Leve as batatas recheadas ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas;
8° passo: Finalize a preparação com cheiro verde a gosto e sirva!
Gostou? Faça e compartilhe conosco em nossas redes sociais!

Quer saber como proporcionar esses benefícios e surpreender seus funcionários?

Agende uma consultoria gratuita!

[email protected]

(14) 3104-1200

Rodape Batata Recheada
Compartilhar: